ЭкоЛайн 

Москва

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ЖКХ

Я хочу тут работать
×

ЭкоЛайн 

Группа «ЭкоЛайн» – стабильная быстрорастущая компания, одна из крупнейших в сфере вывоза и утилизации отходов в Москве и Московской области.

Деятельность компании охватывает полный цикл мероприятий, включая сбор, транспортировку, раздельный сбор, сортировку и утилизацию твердых коммунальных отходов и осуществляется в строгом соответствии с действующими санитарными нормами и экологическим законодательством.

Одержав победу в открытых конкурсах на участие в Эксперименте по обращению с отходами, реализуемом Правительством г. Москвы, ООО «ЭкоЛайн» на правах единой компании-оператора с 2014 года обслуживает Северный административный округ и с 2015 года Центральный административный округ по вывозу твердых коммунальных отходов, образуемых в многоквартирных домах.

Численность обслуживаемого населения составляет свыше 2 миллионов человек, общий объем вывозимых отходов достигает 700 000 тонн в год.

Компания располагает собственным парком мусоровозов на шасси Scania, Hyundai, Man, Fuzo, Isuzi, контейнерным парком, а также предприятием по сортировке отходов, что позволяет нам ежедневно поддерживать чистоту в городе и профессионально оказывать услуги бизнесу и частным клиентам.

 

Ключевые цифры:

 
  • 1100 квалифицированных сотрудников работает в компании
  • 110 современных мусоровозов в автопарке компании
  • 2 000 000 жителей на обслуживании
  • 700 000 + тонн отходов вывозим в год
  • 7 500 + организаций на обслуживании
 

Работа в «ЭкоЛайн» – это:

 
  • Трудоустройство по ТК, белая зарплата.
  • Достойное вознаграждение, дружный коллектив, перспективы карьерного роста и личностного развития.
  • Участие в интересном, важном и перспективном деле, связанном с поддержанием чистоты в городе и развитием технологий утилизации мусора.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.