ООО ОргТехСтром 

Иркутск

Я хочу тут работать

ООО ОргТехСтром 

Инжиниринговая компания ООО ОргТехСтром работает с 2012 года.  Среднесписочная численность 50 человек.

Специализируется на наладке, монтаже, техническом обслуживании и ремонте контрольно-измерительных приборов и автоматики, а также выполняет строительные и электромонтажные работы.

ООО ОргТехСтром зарекомендовало себя как надежный подрядчик на объектах промышленных предприятий Иркутской области:

АО "Ангарская нефтехимическая компания" (https://www.anhk.ru/) (г.Ангарск, с 2007 года входит в состав НК «Роснефть») является крупнейшим предприятием Иркутской области по переработке нефти, выпуску нефтепродуктов и нефтехимии и играет важную роль в нефтепродуктообеспечении Сибири и Дальнего Востока.

Группа "ИЛИМ" (http://www.ilimgroup.ru/) (г.Братск, г. Усть-Илимск) - лидер целлюлозно-бумажной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире.

ООО "Иркутская нефтяная компания" (http://irkutskoil.ru/) (г.Усть-Кут) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Иркутская нефтяная компания и аффилированные с ней юридические лица (группа компаний ИНК) занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области, Республике Саха (Якутия) и Красноярском крае.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.